Tradition muss man Leben und Gestalten 
- Thorsten Troschka -

1929 legten Josef und Leopoldine Stasta den Grundstein für unseren Familienbetrieb. Heute führt Christoph Glotz in der fünften Generation das Unternehmen mit Innovation, Herz und Kompetenz. Qualität und Tradition sind das Fundament unseres Schaffens. „Der Stasta” steht seit über 90 Jahren
für gelebte Gastlichkeit.


Bei unseren Speisen und Getränken legen wir viel Wert auf Saisonalität, Regionalität sowie Qualität. In unserer Küche wird gekocht, was gerade Saison hat. Wir arbeiten mit hochwertigen Produkten von regionalen Lieferanten. Zum Beispiel beziehen wir unseren bio Fisch aus dem Mariazeller Land und das Rindfleisch kommt aus Niederösterreich. Beim Stasta verbinden wir klassische Wiener Küche mit modernem Flair.

Unsere Speisekarten

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Tisch reservieren

Sichern Sie sich für den nächsten Besuch Ihr Lieblingsplätzchen.

Feste Feiern

Bei uns im Restaurant wurden schon viele rauschende Feste gefeiert. Feiern auch Sie beim Stasta!

Impressionen

Hier bekommen Sie einen Einblick in den Stasta. Am besten machen Sie sich aber
Ihr eigenes Bild und besuchen uns in unserem Restaurant. Wir freuen uns auf Sie!

Ein Stück traditionelle Wiener Küche für Zuhause. So gelingt das Wiener Schnitzel auch in Ihrer Küche

Anleitung fürs perfekte Schnitzel

In unserer Küche wird gekocht, was gerade Saison hat. Darum wechseln die Gerichte auf unserer Speisekarte wöchentlich. Jedoch fänden wir es erbarmungslos, unseren Gästen ein knuspriges Wienerschnitzel aus der Kalbsnuss in Butterschmalz herausgebacken, einen saftigen Zwiebelrostbraten oder einen traditionellen Tafelspitz vorzuenthalten. Daher machen wir bei den „Wiener Klassikern” ein paar wenige Ausnahmen — diese erwarten Sie ganzjährig in unserem Restaurant.