Mit dem guten Geschmack ist das ganz einfach, man nehme von allem nur das beste
- Oscar Wilde -
Tradition muss man Leben und Gestalten
- Thorsten Troschka -
1929 legten Josef und Leopoldine Stasta den Grundstein für unseren Familienbetrieb. Heute führt Christoph Glotz in der fünften Generation das Unternehmen mit Innovation, Herz und Kompetenz. Qualität und Tradition sind das Fundament unseres Schaffens. „Der Stasta” steht seit über 90 Jahren
für gelebte Gastlichkeit.
Bei unseren Speisen und Getränken legen wir viel Wert auf Saisonalität, Regionalität sowie Qualität. In unserer Küche wird gekocht, was gerade Saison hat. Wir arbeiten mit hochwertigen Produkten von regionalen Lieferanten. Zum Beispiel beziehen wir unseren bio Fisch aus dem Mariazeller Land und das Rindfleisch kommt aus Niederösterreich. Beim Stasta verbinden wir klassische Wiener Küche mit modernem Flair.
Unsere Speisekarten
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Impressionen
Hier bekommen Sie einen Einblick in den Stasta. Am besten machen Sie sich aber
Ihr eigenes Bild und besuchen uns in unserem Restaurant. Wir freuen uns auf Sie!